Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Gestión de I+D+i Vicerrectorado de Investigación y Transferencia

Convocatoria de Retos del INIA del Plan Estatal

Convocatoria de Retos del INIA del Plan Estatal

Se ha publicado en el BOE de hoy la convocatoria correspondiente al Programa Estatal de I+D+i orientado a los Retos de la Sociedad (Reto de Seguridad y Calidad Alimentaria, Actividad Agraria Productiva y Sostenible, Sostenibilidad de los Recursos Naturales e Investigación Marina y Marítima).

Plazo de presentación de solicitudes:
Inicio: 3/07/2017
Fin: 25/07/2017 (plazo interno)

Los investigadores interesados en presentar una solicitud deberán comunicarlo con antelación suficiente al plazo interno de finalización, al correo electrónico gestion.investigacion@uca.es

Duración máxima del proyecto: 3 Años

Información de la convocatoria:
https://www.inia.es/inia/index.jsp?pageToLoad=CONVOCATORIAS

Líneas prioritarias:
Reto 1: Mejora de la gestión y uso de suelos de interés agrario y forestal
Reto 2: Mejora de la gestión y utilización del agua de riego y control del impacto ambiental del regadío.
Reto 3: Prevención y gestión de incendios forestales
Reto 4: Manejo sostenible de los sistemas forestales para la obtención de bioproductos en el marco del fomento de la Bioeconomía
Reto 5: Adaptación de los sistemas productivos al cambio climático, mitigación y preservación de la biodiversidad
Reto 6: Conservación y utilización de recursos genéticos de interés agrícola, ganadero, forestal, y microbiano
Reto 7: Sostenibilidad de las explotaciones agrícolas de producción extensiva
Reto 8: Intensificación sostenible de explotaciones agrícolas y forestales
Reto 9: Sostenibilidad de las explotaciones ganaderas de producción extensiva
Reto 10: Intensificación sostenible en explotaciones ganaderas
Reto 11: Agricultura, ganadería y acuicultura ecológicas
Reto 12: Biotecnología y mejora genética de nuevas variedades vegetales
Reto 13: Mejora genética de leguminosas y proteaginosas, tanto de consumo animal como humano
Reto 14: Biotecnología y mejora genética animal
Reto 15: Desarrollo de nuevas tecnologías aplicables al sector agrario y forestal
Reto 16: Control integrado de plagas, enfermedades y malas hierbas
Reto 17: Calidad y vida útil en productos de origen animal a través del manejo de la cadena de producción
Reto 18: Control integral de enfermedades, plagas y síndromes en la ganadería
Reto 19: Aumento de la vida útil, la calidad y la ampliación del calendario de oferta de frutas y hortalizas a través de la gestión integral de la cadena.
Reto 20: Reducción y valorización de subproductos y residuos agroalimentarios y forestales
Reto 21: Mejora de las estrategias de gestión del riesgo alimentario
Reto 22: Desarrollo de nuevos procesos y tecnologías agroalimentarias y agroindustriales
Reto 23: Desarrollo de tecnologías para promover el crecimiento de la acuicultura
Reto 24 Mejora de la competitividad y transparencia de la cadena agroalimentaria
Reto 25. Nuevas estrategias de desarrollo rural integrado
Reto 26: Bases de datos para la adaptación y mitigación del cambio climático

Saludos cordiales

Fichero Ligado: CONVOCATORIA_RETOS_2017_INIA.pdf